Воскресенье Зуль-каада 26 1443 | Воскресенье июня 26 2022

 

О джиннах и воздействии (вреде) джиннов на людей издревле высказываются множество различных объяснений и мнений. Сведущие в религиозных учениях люди на основе своих представлений и знаний, исходящих из тех учений, воздерживались от высказываний на эту тему и предохранялись от заблуждений. Несведущие в религии, незнающие ее учений предавались всякого рода суевериям и предрассудкам, причиняя беспокойства как себе, так и другим.

За последние семь-восем лет и в нашей стране стало очень много разговоров о том, что в кого-то вселился джинн, и что его надо изгнать. Среди людей появились и изгоняющие джиннов «специалисты». Они распространили различные обряды и слухи, тем самым еще больше доставив беспокойство людям. В итоге людей еще больше охватила тревога, смятение. Пошли разные толки. Самое худшее, стало больше одержимых джиннами, и тех, кто излечивал этих одержимых.

Чтобы положить конец таким порокам каждому из нас важно знать, какие сведения и понятия существуют в нашей религии, и  хорошенько усвоить положения религии Ислам по этому вопросу.

 

 

Шейх Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф, «Истина о сути гадания, колдовства, изгнания джиннов и нетрадиционных методов лечения»

 

 

 

Самое читаемое

«Мой ученик привел...

Аль-Фатиха», которую ежедневно читают мусульмане...

”Ислам можно распространять...

Началась кампания по распространению Ислама...

Письмо от Наталии...

По рекомендации достопочтенного шейха Мухаммад...

Истина о гадании...

О колдовстве (2) В Священном...

Истина о гадании...

Какие они существа, джинны? (7)...

Монахиня нашла в...

Бывшая монахиня Мерседита де Вера...