Понедельник Джумад-уль-авваль 11 1444 | Понедельник декабря 05 2022

Шейх Абдул Рахман Аль-Судаис, имам Большой мечети в Мекке, заложил первый камень для Студенческого исламского центра в Нью-Дели в воскресенье и призвал студенческое сообщество работать вместе, чтобы изменить социальный порядок и принести успех и процветание.

Имам похвалил Студенческую исламскую организацию (СИО) Индии, которая занимается строительством центра за ее усилия в распространении послания и культуры ислама среди студенческого сообщества. СИО имеет филиалы в большинстве штатов Индии, а также в странах Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива.

СИО работает над подготовкой студентов и молодежи к преобразованию общества с учетом божественного руководства, говорит президент СИО Мухаммад Азхаруддин. «СИО считает, что реальной функцией образования должна быть передача истинного знания о жизни, существовании и будущем», - отметил он.

Аль-Судаис, находившийся в Индии с пяти-дневным визитом, также посетил исламскую конференцию в Индии, где призвал к созданию телевизионного канала для распространения учений ислама и Пророка. Имам подчеркнул значение внедрения ценностей, которые преподавались сахабами, в ежедневную жизнь мусульман. Он призвал родителей воспитывать детей на основе этих ценностей, пишет arabnews.com.

info-islam.ru

 

 

 

Самое читаемое

Принятие Ислама дочерью...

Обращение в Ислам дочери пастора...

«Мой ученик привел...

Аль-Фатиха», которую ежедневно читают мусульмане...

Даниил: Подарив мне...

Израильский мусульманин Даниил Родовский заявил...

Что означает слово...

Религия, которую принес человечеству наш...

В школах Дании...

В школах Дании вводится предмет...

Американский пастор пригрозил...

Пастор из Флориды Терри Джонс...